skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Разоблачение российских либералов: аксиологический сбой системы



В общепринятом варианте либералом является тот, кто стоит на позиции защиты прав и свобод личности обществом. человеком и государством, поскольку эти два условия являются главными факторами самореализации человека в творчестве.

Однако либералы в России говорят и пишут о другом.
Вот как это откомментировал мой ЖЖ-френд klinicoptimist:

"Вот что заметили за последний год - все, практически все сторонники Киевского переворота, все либералы говорят исключительно о территориях и никогда, вообще никогда о людях. Либералы и земля, свобода и клочок земли. Это потрясающее откровение, за которое нужно сказать спасибо сторонникам Майдана. В России все стало понятно - кто есть кто. Маски сброшены окончательно.

Недавно посопорили с одним либералам по поводу Русского мира. Он мне с пеной у рта доказывал, что Россия хапнет и Латвию, и Украину и все остальное и тыкал пьяными бомжами, говоря, что это и есть Русский мир. Причем он, этот либерал на 100% русский, в отличии от меня 1/16 вроде как русской крови. Я пытался ему объяснить, что Русский Мир это не территориальное понятие, а культурное и мировозренческое. Что Гоголь и Бабель - это тоже Русский Мир, Что Екатерина 2, Багратион и Барклай де Толли, и Булгаков, и Махно - это тоже все Русский Мир. Он так и не понял. Все твердил про куски земли".


Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments