skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

В СМИ появились данные на создателя и владельца сайта "Миротворец"



Украинский журналист Анатолий Шарий рассказал о создателе сайта «Миротворец», который опубликовал персональную информацию Олеся Бузины и Олега Калашникова накануне убийств, и показал, почему киевский режим является
террористическим.

Шарий в своем обращении под названием «Пособнику убийств» отметил, что в любой стране запрещено существование такого ресурса как «Миротворец», на котором выкладывается личная информация людей, которые якобы причастны к «сепаратизму и терроризму».

«В любой цивилизованной стране к владельцу постучали в дверь и посадили бы, а перед этим он выплатил бы материальную компенсацию. Предоставление такой информации приветствуется на государственном уровне, то есть представителями силовых ведомств, и об этом открыто говорят. А если на государственном уровне поддерживаются противоправные деяния, то государство преступное, или террористическое», — считает Шарий.

Владелец этого сайта Тука Георгий Борисович, проживающий в Киеве по ул. Красноармейская 145/1 кв. 39, сообщил, что концепция сайта после убийства Олеся Бузины меняться не будет.

«Мне все равно, что их убили. Пусть люди, подозреваемые в сепаратизме и терроризме, обращаются в суд», — заявил создатель сайта «Миротворец».

попутно А. Шарий выложил полную информацию о создателе сайта и его пособниках, включая их аферы.

Источник
Tags: информационная война за Украину, киевский режим
Subscribe

  • Аврора как образ прошлого и будущего

    Отличный ролик с забойной песенкой про олигархов, которых всё равно ждёт выстрел "Авроры". И эта тема обыграна в простенькой, но зажигательной…

  • Почему российская власть голубеет?

    Если Красная площадь местами голубеет, значит приближается 9 Мая, а для власти это время стыда. Т.е. власть так проявляет свой стыд. Ну, не…

  • Брюссель стал Африкой

    Посмотрел репортаж с Бельгии, а точнее с грязных, помоечных улиц Брюсселя, и сразу вспомнились начало 90-х, когда люди продавали что-попало прямо…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments