skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

На Украине народ осуждает работу сайта "Миротворец"



Печальная новость пришла с информационного фронта Украины.
Оказывается, население абсолютным большинством опрошенных, однозначно расценивает появление и функционирование сайта "Миротворец", на котором вывешивают списки врагов киевского режима, которых необходимо нейтрализовать, как проявление тоталитаризма.
Плохо!
Очень плохо!
Не понимает народ курса украинской демократии. И, кстати. как вообще кто-то посмел такие провокационные вопросы неподготовленной аудитории задавать?

Об этом подробнее у mikle1 в Что такое сайт "Миротворец"
На популярном украинском ресурсе "Вести-укр" провели голосование с целью выяснить отношение жителей подмандатных Хунте территорий к сайту "Миротворец" (Миротворец - знаменитый американский револьвер). Судя по результатам голосования, их самих впору объявлять бытовыми сепаратистами, если вообще не тайными агентами Кремля, разлагающими изнутри свидомых укров. Которых, по этим же результатам, абсолютное меньшинство. И это на втором году войны! Можно сказать - победоносной. Ну почти. Для бандеровца ведь как - любая война выиграна, если он жив.

Кстати, подобное отношение бандеровцев к итогам войны требует их полной и окончательной ликвидации - во избежание послевоенной вони. И не только на территории Украины. Надо брать на вооружение опыт израильтян, которые и по сей день, спустя 70 лет после разгрома нацистов, разыскивают их по всему миру.

Учиться хорошему и полезному никогда не поздно. И только один из знакомых мне уря-патриотов уверяет, что если вражеский мэр предлагает сажать в городе деревья - ни в коем разе не следует этого делать. Впрочем, как раз это патриот бесконечно далек от войны - он вообще гражданин почти любящей Хунту державы. А хлебнувшие войны как раз учатся у врага - часто это залог выживания.

Кстати, проводившийся институтом Гэллапа лет 12 назад опрос показал, что 83% населения Украины являются русскоязычными. Совпадение, разумеется, случайно.

Tags: информационная война за Украину, киевский режим
Subscribe

  • Иудин день вышиванок удался

    В среду 28 апреля 2021 года в центре Киева впервые прошёл «Марш вышиванок», посвящённый годовщине создания украинско-немецкой нацистской дивизии…

  • Сотрудничал ли Бандера с немцами?

    Известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек в одной из своих последних передач опять коснулся темы Бандеры и поставил ребром вопрос: так…

  • В. Зеленский о "сердце Украины": чистая правда

    В интервью с Александром Каревиным прозвучала мысль, что на Украине не всем понравится то, что В. Зеленский назвал именно Крым "сердцем Украины".…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment