skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Зачем Украина рвётся в НАТО?



Украина рвётся в НАТО, как гиена в... Не скажу, куда.
Порошенко даже готов идти на референдум.
Для чего, понятно. Ведь если Украина станет членом НАТО, а Россия согласно постановления Верховной Рады об агрессии России типа воюет с Украиной, НАТО просто обязан обрушить всю свою мощь на агрессора и загнать его на Камчатку.
Правда, круто?
Такой бросок в дамки, ой-ой.

Одна проблема - блок НАТО как-то не готов. Не хочет войти в положение. Морозится.
Что-то несвязное объясняет.

Вот, например, немцы, заявляют, что Украина в ее нынешнем состоянии не может стать членом НАТО, поскольку ее суверенитет ограничен. Об этом заявил депутат бундестага Родерих Кизеветтер в интервью Deutsche Welle.

По его словам, принимая во внимание военные действия на востоке страны и "аннексию Крыма", вступление Украины в НАТО означало бы вступление в действие статьи о коллективной обороне.
Членство Украины в НАТО без фундаментальных реформ "не представлялось и не представляется возможным", уверен Кизеветтер. При этом он отметил, что на реализацию реформ и на перевооружение армии Украины в соответствии со стандартами НАТО могут уйти многие годы. У Польши, Чехии и Словакии на это ушло от 10 до 15 лет, заметил политик.
Кизеветтер считает, что главное, на чем сейчас должен сосредоточиться Киев, — поддержание мирных договоренностей. По его словам, руководство страны должно делать "все возможное, чтобы не подвергать опасности минские соглашения".

Источник

Иначе говоря, вступление Украины в НАТО для НАТО означает войну с Россией.
Но ведь именно этого и хочет Украина.
Или за Украину они не хотят драться? То есть как не хотят? Ведь это же УКРАИНА!!!
Колыбель человечества!
Трусы и негодяи.

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments