skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Дожили: на Украине свидомые дети стучат на непатриотичных родителей



Тем фактом, что после победы Майдана не одна семья распалась из-за разницы в отношении к бандеровщине и киевскому режиму, уже никого не удивить.

Но "демократический режим" в свое пропаганде и промывании мозгов пошёл значительно дальше. И уже появились случаи, когда дети стучат на своих родителей, если они недовольны властью.
Одна такая трагическая история произошла в Одессе.
____

В Одессе юный горожанин написал заявление в СБУ на своего родного отца из-за того, что тот называл правительство Украины "антинародным" и другими словами.

Поддавшись влиянию пропаганды о необходимости "борьбы с бытовыми сепаратистами", сын записал разговоры отца на диктофон, написав на него заявление в СБУ. После этого там на него открыли уголовное дело.

Однако позже о его поступке узнал старший брат, учинив расправу над родственником: он избил "доносчика" до потери сознания, в результате чего тот получил сотрясение мозга.

В отношении избивавшего возбуждено дело по статье "нанесение телесных повреждений средней тяжести" и он вынужден прятаться.

Источник

Tags: информационная война за Украину, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments