skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Кто заказал Олеся Бузину? Ответ прост



За дни, прошедшие с убийства в Киеве Олеся Бузины много чего было написано, включая причины смерти и заказчиков. И я сам тоже писал о том, что Бузину убили за его деятельность и что таким образом режим зачищает неугодных.
Однако в них речь не шла о персоналиях, если не считать того, что Бузина лично был знаком с президентом Украины и, возможно, не один раз встречался с ним в разных ситуациях.Тем более, что ответственность за убийство взяла на себя некая современная УПА, рассылавшая письма-предупреждения оппонентам власти из Германии, а о своём участии в убийстве фактически заявил киевский нацист Дмитро Резниченко.

Но он простой исполнитель. А заказчик-то кто?
Рискну предположить, что заказчик убийства Бузины сидит в президентском кресле. И не потому, что хочу навесить на отца четверых замечательных детей ещё один смертный грех.



Моё умозаключение предельно просто. Дело в том, что с Бузиной пытались договориться. Именно для этого ему была предложена должность шеф-редактора газеты "Сегодня", которая является лидером среди всех национальных изданий Украины. По данным исследовательской компании TNS, газета "Сегодня" обогнала "Факты и комментарии" и, согласно исследованию MMI за 2-3 кв. 2014, аудитория газеты "Сегодня" составляет 818 тыс. чел.

Причём, если бы ему предложили такую должность до Майдана, всё было бы логично: его статьи и книги не делали из него Гонгадзе для Януковича. А рейтинг газеты от этого назначения существенно бы повышался. Но в нынешних условиях господства в Киеве нацистского режима назначать такого журналиста на столь ответственный пост в самом раскрученном издании Украины, означало бросить вызов режиму. Поэтому никто из хозяев газеты на это сам бы не пошёл. Значит, добро было получено сверху.

С самого верха.

Зачем киевскому режиму и лично президенту Порошенко идти на такой шаг? Только в одном случае: таким образом Бузину собирались приручить. Ему должностью и зарплатой затыкали рот. Но через два месяца он ушёл, недовольный стратегией редакции. Иначе говоря, с ним не договорились. С этого момента он был приговорён.
Через месяц его убили.
И теперь наш общая задача - сделать так, чтобы его гробовое молчание стало для нацистской Украины оглушительным.

Tags: война на Украине. информационная война з, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments