skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Верховная Рада официально объявила состояние войны с Россией



Верховная рада Украины официально признала "российскую агрессию", приняв постановление №2332 "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий". И если я правильно понимаю. Это типа встречное объявление войны. В том смысле, что Украина официально в состоянии войны с Россией.
Понятно, что в плане отношений с РФ ничего принципиально не изменится. украинцы снова будут просить кредитов и скидок на газ. Но. если повезёт, то Запад встрепенётся и наконец-то поймёт, что Украина в беде.

Что ответить на это?
Как бы, хе-хе))

Теперь немного подробнее:

Депутаты Верховной рады впервые определили точную дату того, что они позиционируют как начало "российской агрессии" против Украины, — 20 февраля 2014 года, передает УНИАН.
Речь идет о постановлении №2332 "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий", принятом Радой сегодня.


По данным корреспондента украинского издания, за постановление проголосовали 259 из 316 депутатов, присутствовавших на сессии парламента.
УНИАН также сообщает, что Рада, официально признав "факт российской агрессии", призвала другие страны усилить давление на РФ, в том числе путем введения новых санкций.
Представители Украины ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе, в том числе в стягивании военных к границе. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями", представители Минобороны РФ также регулярно опровергали эти заявления.


Источник
Tags: война на Украине, информационная война за Украину, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments