skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Поляки убили "небесную сотню"?



Интересное признание прозвучало на днях из уст кандидата в президенты Польши.
Этакий "польский след" Майдана. Кровавый след.
Однако тут есть возможность и поразмышлять.
Может, он проговорился, а может, и оговорился. Но если второе - то по Фрейду.
В самом деле, как говорили когда-то англичане, если у тебя есть собака, зачем лаять самому?
А тут не собака, а ГИЕНА. Гиена Европы, которая снова почувствовала вкус крови и начинает понимать, что начинается время большого передела Европы, а значит, у неё есть шанс. Шанс получить то, что она не смогла сожрать до 1939 года.
Только кто сказал, что Польша находится на вершине глобальной пищевой цепочки?

Об этом немного у nuk18 в Депутат Европарламента Януш Корвин-Микке: "Небесная Сотня" - наша работа
Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.

На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.

Массовые беспорядки на Украине в ноябре 2013 — феврале 2014 года, в результате которых погибли десятки протестующих и сотрудников МВД, привели к смене власти на Украине и отставке президента Виктора Януковича. После этого высшие руководящие посты в стране заняли представители оппозиции.
http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/
Tags: Польша, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments