skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Отношение граждан к киевскому режиму и его солдатам: впечатления



Пока киевский режим дуркует, бомбя одних своих граждан и промывая мозги другим, хотя на Украине нет никакого серьёзного противодействия хунты в оккупированных ею городах, общее отношение людей, проявляющееся в элементарных бытовых вещах, не обещает для него ничего хорошего.

Не верите?
Прочитайте впечатления активистки помощи солдатам хунты, на содержание которых у Киева денег нет, у yurasumy в Днепропетровск - волонтеры. Никто не подает.
Это запись в "мордокниге" одной из днепропетровских волонтерок (орфография после перевода по максимуму соблюдена):



Уже неделю подряд волонтеры Армии SOS Днепр (Днепропетровск – прим. мой) после дежурства в Караване, где они собирают помощь военным в виде пищи или средств личной гигиены, приходят на штаб и отчитываются о... пустой коляске.
Они стоят по 4 часа каждый вечер, а тележка постоянно пустой.
Мало того, одна из наших волонтеров попросила не ставить ее больше в Караване, потому что в который раз ее не только обругали матерными словами, а еще и какой-то недочоловек, пожалуй, с большим эго, которое так и плющило его, пообещал сломать волонтерам ноги, если те будут помогать военным.
 Словом, дело здесь даже не в том, кто кому чем пригрозил. Волонтеры привыкают к тому, что их частенько смешивают с грязью и унижают.
Дело в том, что : ДНЕПР, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В 200 КМ ОТ ВАС ИДЕТ ВОЙНА, ТРЕ БАБАХНУТЬ ГДЕ-то РЯДОМ "ТОЧКОЙ У"? Я наотрез отказываюсь верить, что у вас такой кризис, что один человек не может потратить 25грн на носки для Защитника.
Сегодня нам пришлось покупать шампуни и носки пацанам в Широкино, нам пришлось тратить деньги (на которые можно было бы закупить пламегаситель) на бытовые мелочи, которые всегда являются нужными.
 И я воочию увидела наших прекрасных девушек, которые уже и не знают, как привлечь ваше внимание, дорогие покупатели гипермаркета Караван, и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже 2 часа пустует.
И это при том, что сегодня вечер субботы, перед поминальным воскресеньем.

Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно.

У вас есть еще целый час пойти и что-то положить в тележку для наших воинов, которые ежедневно рискуют жизнью ради того, чтобы вы могли и дальше быть беспечными и равнодушными к войне.
 П.С а всем, извините, выблядкам, которые позволяют себе грубые высказывания в сторону наших юных волонтеров, которые тратят свое время на стояние возле коляске, прошу все жалобы с советами куда нам всем пойти присылать мне. Я любо вас выслушаю.


Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments