skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Морда лица "революции достоинства"



О морде лица субъектов укрореволюции достоинства, которые, ликуя от собственной вседозволенности, гонят страну на голгофу, хорошо сказал так al_shuravi:

"Сколько видел майдаунов на акции, всегда поражался тому какие у них нелепые, пустые и, в то же время, целеустремленные хари. Не могу назвать это лицами, поскольку от божьего образа там мало, что осталось. Зато свинорылье проглядывает вовсю.



Тут на ТВ-шоу представители и защитники нынешней украины с надрывом объясняют мотивы поступков УПА и прочего отребья, мол, с большевиками боролись, за независимость и все такое, и никто не спросит - "а зачем, эти светлые люди разбивали головы двухмесячным младенцам, вырезали потроха подросткам и женщинам и в целом, отрывались так, что у гитлеровцев ступор наступал?" Эти двухмесячные и годовалые детишки, они что, тоже большевиками были? Или те сто тысяч польских крестьян, которые о политике и не слыхали, тоже представляли из себя "тайную армию Сталина"?



Только мне кажется, что им все равно - нынешним защитникам жовто-блакитного недоразумения. Отрицательный хуторской отбор, спаянный униатством и вековым холопством, породил потрясающие типажи. Аккурат для студентов мед.институтов. Для изучения различной психопатологии и девиаций. Очень наглядные рожи, очень характерные поступки".




Tags: Майдан, информационная война за Украину, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments