skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: бандеровские провокаторы



Надо сказать, что склонность к беспредельной подлости и наглейшей провокации у нынешних украинских радикалов просто поразительная.
И в свете её многое становится лучше понятным в том, как подлейше действовала УПА, через свой террор ряженых подставляя советскую власть.
Надо этот опыт изучать, чтобы потом не быть лохом. Потому цена этим ошибкам - жизнь.

Оригинал взят у eugenyshultz в Вопрос на засыпку
Какую из ленточек забыл снять этот человек в черной форме?



Лично мое мнение. В Одессе Киевом был в очередной раз совершена наглая, продуманная провокация. Боевики "Правого сектора" и прочая шваль, намеренно надевали георгиевские ленточки и расстреливали обе стороны под камеры. Так было и на майдане. Тогда они бегали с желтыми повязками. Теперь с красными. Милиция была полностью в курсе провокации и являлась обеспечивающим инструментом. Однако, придурки перегнули палку. Причем с обоих сторон.


Заявление черных человечков:



Замысливалось-то как? Пусть типа "русские диверсанты" постреляют чуть-чуть, подранят какого-нибудь майданутого доходягу, а мы потом это все по CNN покажем... Однако майдан давно перестал быть сборищем эльфов с пирожками... Теперь это натуральные бандиты. Поэтому бандиты набросились на людей, мирно выступащих за федерализацию и затем сожгли их заживо (!) в Доме Профсоюзов. Правый сектор сначала провоцировал, затем совместно с милицией обеспечивал расправу. Чудом выбравшихся из огня людей избивали до потери сознания. Некоторых убили... Демократия, однако...

Все это полностью укладывается в логику происходящих событий, происходящих на фоне совершенно разнузданной русофобской пропаганды украинских СМИ, и в типовые приемы информационной войны (это было и в Грузии, и в Сирии, и в Ливии) и в метод провокаций, который широко практикуется спецслужбами США, которые сейчас консультируют киевских самозванцев...



Подробнейшее расследование по событиями в Одессе: http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html



Tags: война на Украине, киевский режим, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments