skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Сайт "Миротворець": украинцы на себя стучат?



Если верить, блогерам, а основания для этого есть, хотя и возникают сомнения, не исключено, что Бузину и Калашникова завалили, чтобы раскрутить сайт "Миротворець", чтобы перепуганные украинцы, ища данные в интернете на себя, сами заносили себя в террористы-сепаратисты.
Прикольно.
Но не исключено, что эффективно.

Однако в таком случае правы те, кто предлагает завалить сайт разными именами - от Порошенко и Геращенко до Муссолини и Гитлера.

Об этом подробнее у gawrusha в Геращенко объяснил для чего убил Бузину.




Оказывается, убийство Бузины и Калашникова были частью спецоперации МВД под названием "Гюльчитай". Как известно, МВД совместно с СБУ создало сайт стукачей, где собирает доносы на всех инакомыслящих. На сайте "Миротоврец" любой свидомый гражданин может написать донос на своего соседа, учителя, родственника. Туда попадает любой, кто не поддерживает майдан, говорит плохо о новой власти, ставит лайки в соцсетях под неправильными сообщениями. Без суда и следствия людей обвиняют в терроризме и сепаратизме.

Например, волонтеров, которые покупают еду для детей в бомбоубежищах Донецка, обвиняют в поставках оружия "террористам". Школьных учителей, если они не учат детей ненавидеть, а учат пацифизму - кремлевскими пропагандистами. А всех преподавателей донецких ВУЗов - в коллаборационизме, даже тех, кто выехал из зоны АТО и преподает сейчас в Киеве, Днепропетровске, Полтаве. В анкетах публикуются домашние адреса, телефоны, адреса членов их семей. Сайт поощряет к внесудебным расправам над людьми, для этого он создан. Отчеты об убийствах с гордостью публикуются там же.


Как объяснил основатель сайта - зам. министра МВД Антон Геращенко: резонансное убийство писателя Бузины и депутата Калашникова было делано для пиара сайта "Миротворец". За день до убийства на сайте были опубликованы анкеты на убитых людей, а после убийства, в официальном твиттере администрация сайта похвасталась успешно проведенной ликвидацией.

Естественно, это повергло всех адекватных людей в шок. Ибо такого не было ни при тоталитарном сталинском режиме, ни при гитлеровском. Даже при этих диктатурах власть не уничтожала своих граждан так открыто, цинично, с хвастовством, как это происходит сейчас в 21 веке в "проевропейской" Украине. Полный сюрреализм происходящего, открытый террор силовых структур против любого, на кого пала тень нелояльности к правящему режиму - вел граждан Украины в панику. После резонансного убийства Бузины и Калашникова со ссылкой на сайт "Миротворец" во всех СМИ - огромное количество граждан Украины кинулись проверять, а есть ли они в этих расстрельных списках? Не написал ли донос сосед за громкую музыку, или подчиненный, который получил выговор? Они водят свои фамилии в поисковой строке сайта, даже если уверены, что не совершили ничего противозаконного. Просто, на всякий случай. Ведь в этой безумной стране возможно всё...

Именно на это и рассчитывал Геращенко и компания. Они стали фиксировать информацию о тех, кто искал себя в базе сайта после убийства оппозиционеров.


Из заявления Геращенко:


"В последние дни сайт "Миротворец" благодаря истерии в российских СМИ стал одним из лидеров по посещаемости в Рунете.

За несколько дней на него пришли сотни тысяч запросов от росийских террористов/наемников, военнослужащих российской армии принимавших участие в необъявленный войне против Украины, а также любопытных, кто хотел проверить наличие в базах данных сайта "Миротворец" себя или своих знакомых на предмет незаконных действий против народа Украины.

Редакция сайта "Миротворец" прислала мне в личку описание спецоперации под кодовым названием "Гюльчатай - открой личку" с просьбой опубликовать ее для большего охвата аудитории.

Цель информационной спецоперации была выявить как можно больше российских и украинских террористов, которые заходя на сайт "Миротворец" документировали себя и соучастников своих преступлений набирая в окне "Поиск" свои установочные данные - ФИО, телефоны, электронные почты.

Некоторые уникумы даже вводили свои домашние адреса"


Отрывок из заявления администрации сайта "Миротворец":

"Несколько месяцев назад мы поставили себе скромную задачу: найти способ, который бы позволил за короткий срок получить максимально-возможное количество информации, необходимой для выявления преступников.

После многодневных обсуждений такой способ был найден. Суть способа состоит в том, что при определенных условиях информационного воздействия преступники могут самостоятельно раскрыть свои установочные данные, а также данные известных ему исполнителей и соучастников преступлений. Думаем, что теперь понятно, почему спецоперацию мы назвали «Гюльчатай»

Хотим отметить, что огромную помощь в понимании вопросов, связанных с целевым информационным воздействием на выбранные категории преступников дало изучение форм и методов работы пропагандистских российских СМИ, таких как Poссия24, RussiaToday, LifeNews и других.

Количество посетителей сайта резко увеличилось вдвое, российская и наша ваша глотают желчь и брызжут слюной. Подтянулись российские журналисты, которых мы с нетерпением ждали. Наблюдаем значительное увеличение поисковых запросов от пользователейRU.net. Процесс зомбирования ваты темой "Миротворца" вошел в стадию самозомбирования."


То есть. Бузину и Клашникова убили для того, чтобы в атмосфере паники люди кинулись проверить, нет ли их в расстрельных списках. И всех этих людей зафиксировали. Их без суда и следствия объявили  "террористами" и людьми, совершившими преступления против народа Украины. Сам факт поиска человеком себя в расстрельных списках "будет использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах."

Что я могу сказать... Это дно. Подобное немыслимо даже для НКВД и Гестапо. А в Украине таким занимается государственное министерство. То, что министры и журналисты называют своих граждан "ватой", публично унижают их, давно считается в Украине нормой. Теперь нормой считается аресты и убийства по доносам, без вины и следствия. Вот что имел ввиду Наливайченко, когда говорил, что СБУ будет действовать методами УПА.

Из этого могу сделать три вывода.

1) В Украине построено тоталитарное государство. Репрессии инакомыслящих и уровень их цинизма превосходят таковые в СССР и Германии 30х годов.
2) Все граждане Украины, поддерживающий этот режим, пишущие доносы, скандирующие лозунги на митингах, выслуживающихся и жадно пожирающие пропагандистский навоз из телевизора - самый махровые совки. Такие же мерзавцы, что клеймили позором "врагов народа", писали доносы на кулаков и клялись верности Партии.
3) Как житель Донецка в который раз убеждаюсь, насколько вовремя мы покинули этот блядовник.

Tags: бандеровцы, война на Украине, киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment