skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Будет ли Россия брать пример с Польши?



В контексте выяснения отношений между Польшей и Россией. получивших название "войны памятников" по совету блогера nailsh, дабы как-то уравновесить ситуацию, надо поставить памятник А.В. Суворову напротив польского посольства, соседние улицы и парки назвать именами героев и полководцев, громивших поляков в разные века с памятными табличками и праздновать там даты усмирения польских восстаний. А вокруг памятника пьяным пассажирам разбившегося самолета под Смоленском надо выстроить огромный мемориал воинам Красной Армии, погибшим в тех же местах.

Понимаю, что российское руководство этого делать не будет, возможно, руководствуясь принципом "лучший способ отомстить врагу - не быть похожим на него". Хотя памятник Суворову всё равно лучше поставить.
Tags: Польша, мифоистория
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment