skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

"Убивать Бузину было несложно" - признание убийцы?



Пока Антон Геращенко и ему подобные разглагольствуют о том. что выгоднее всего убить Олеся Бузину было президенту Путину, выращенные майданной пост-украиной каратели открыто признаются в том, что они это сделали.

Оригинал взят у varjag_2007 в Участник АТО открыто заявил, что убивать Бузину было несложно

Раскручиваемая украинскими властями версия о причастности к убийству писателя Олеся Бузины российских спецслужб — бред, в покойного стреляли вернувшиеся с фронта украинские солдаты. Об этом на своей страничке в фейсбуке написал участник АТО киевский нацист Дмитрий Резниченко.

«Интересно, а те люди, которые сейчас на смерть Калашникова и Бузины кричат «кремлевская провокация!», кричали ли они чуть раньше — «вот вернутся ребята с фронта — наведут порядок!…». И если кричали, то, опять же, интересно, как они представляли себе процесс наведения этого порядка. Ведь на фронте не учат протирать штаны на судебных заседаниях и писать жалобы», — написал Резниченко.

«Украинцы, которые упорно не верят, что ненавистников Украины могли завалить патриоты по зову сердца, весьма напоминают москалей, которые скорее всруться, а не допустят, что на Майдан вышли люди по голосу совести, и сражались там не за деньги», — отмечает участник АТО.

По его словам, в убийстве Бузины не было ничего сложного.

«Нашли в интернете адрес, подождали несколько суток возле дома, фиксируя время и перемещение жертвы, а потом просто дождались, подошли и завалили. Ни охраны, ни видеокамер — сели в машину и поехали себе», — описал он действия нападавших.

«Что интересно, сознательные украинские обыватели 30-х годов также массово осуждали политические убийства, организованные ОУН, призвали польскую полицию «беречь правопорядок», а националистов убеждали (по выражению Шептицкого) «сойти с бандитского пути», — напоминает Резниченко.

ррез

М
Tags: бандеровцы, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment