skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Русских надо сделать исчадьем ада



Когда-то в школе учили отрывок из Л. Толстого о "дубине народной войны". Сейчас уже ничего не помню. Но финал сюжета помню. И он заключается в мысли, что русские умеют драться за своё, но поверженного врага не добивают.

Вот поляки сразу после войны, когда гнали немецких женщин, стариков и детей с отданной им волей И. Сталина немецкой земли, чтобы ни одного немца не осталось в пределах новых границ, умудрились из 13 млн. согнанных со своей земли по пути в Германию "маршами смерти" перебить кадждого седьмого.
Потом они же вместе с немцами будут сочинять истории о миллионах изнасилованных полячек и немок, утверждая, как английский историк Э. Бивор, что советские солдаты "изнасиловали всех женщин от 8 до 80 лет".
А в Гданьске умудрились даже поставить памятник советскому солдату-насильнику.



Спрашивается, почему они так показывают русских?
Потому что они русских боятся и понимают, что настоящая Россия представляет для любого глобального агрессора угрозу. Что она никогда не примет расизм и либерализм как инструменты господства.
Они так показывают русских, чтобы сделать их исчадьем ада и повесить на Россию как "империю зла" все свои проблемы.


Оригинал взят у lanamo31 в Вы совсем не знаете русских
Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому.
Через поселок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы, и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть.
Зашел и к ним один такой, и со словами "Лебе, катоше" (Хлеба, картошки) начал протягивать им свои самоделки.
И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой - никто бы слова не сказал, но не делали этого.
Когда немец взял, то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слезы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое как смог выдавить из себя "Данке!", его окрикнул конвойный, и он побрел к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки. Вот такой вот он, русский человек...
Победить врага - это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом - нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Вадим Сибирский

Tags: Большая игра, мифоистория
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments