skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина - несостоявшаяся страна? Обидно



На передаче Владимира Соловьёва от 2 апреля 2015 г. по каналу «Россия-1» бывший депутат Верховной Рады от партии регионов Николай Левченко обиделся на фразу Вячеслава Никонова: «Господин Никонов представляет уважаемую мной партию «Единая Россия»… Вы сказали, что украинское государство не состоялось. Безусловно, это не так… И как гражданину Украины это обидно слышать… Тем самым вы обижаете миллионы украинцев. Потому что они ходят в школу в первый класс. У них есть паспорта. Они стоят, когда играет гимн. И надо к этому относиться с уважением».


Разумеется, никто не собирался обижать граждан украины. Темболее, - детей. Однако государство, которое не в состоянии ни выдвинуть, ни реализовать стратегию развития, ведущую к росту авторитета страны и благосостояния граждан, воспринимая как страна-ресурс и находящаяся под внешним ресурсным управлением с целью его экономической, социальной и культурной деградации, а также утилизации состоявшимся называться не может.



Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments