skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Лже-патриарх Филарет и "добрые дела" Семёна Семенченка



На мой взгляд грех стебаться на тему церкви. Но когда пранкер от имени Семёна Семенченко раскручивает лже-патриарха Филарета на откровения и словоблудские оправдания убийств, раскрывая его гнилую сущность, он совершает доброе дело. Пусть все слышат.

Когда я писал о поездке лже-патриарха в США, где он выпрашивал оружие, мне кто-то написал, что он прямо об этом не говорил. А тут всё прямо.
Всё оправдал лже-патриарх. Даже грех содомии.
М-а-л-а-д-е-ц!!!!

Какая, однако, вертлявая мерзость!

Подслушано у putnik1 в АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ
Песня к теме здесь; понимайте как знаете.

Стоило мне помянуть о книге, которую я нынче пишу, - и шквал вопросов.
Многие требуют пояснений.

К сожалению, детально рассказывать не вправе: правилами ЖЖ строго воспрещено публиковать письма, разъясняющие причины уничтожения тех или иных постингов. Однако напомню: будучи однажды сурово наказан за сбор пожертвований на нужды детей Новороссии, убиваемых фашистской хунтой, я принес Администрации ЖЖ  извинения и более столь предосудительных действий не предпринимал. Однако в жизни случается всякое, - и получив письмо от Павла Быстрова, директора ЭКСМО-Яуза, я поступил здраво и дальновидно:

БИНГО

Да, именно  так я написал.
И ответ, - спасибо руководству ЖЖ, - пришел быстро

БИНГО1

После этого, получив однозначное разъяснение, я разместил реквизиты.
На издание книги.
Однако, как выяснилось, все совсем не так просто. А поскольку, повторяю, на публикацию некоторых материалов наложен запрет, ограничусь публикацией своих писем, которые размещать (я специально спросил) не запрещено.

ЗАПРОС1

ЗАПРОС2

ЗАПРОС3

ЗАПРОС4

Итак, впредь никаких реквизитов.
Никаких.

Видимо, книга, которую я пишу, кому-то так мешает, что эти негодяи вводят в заблуждение мудрых, честных и принципиальных людей из Администрации ЖЖ, стараясь сделать все для того, чтобы она не была написана. А это хорошая книга. О чести, мужестве, долге, человеческом достоинстве и абсолютно неизбежном торжестве Справедливости. Не гарантирую, что она увидит свет завтра, послезавтра или даже через месяц, но увидит обязательно.

А если кому-то хочется почитать отрывки, обсудить детали сюжета, высказать свое мнение о героях или просто поговорить о литературе, мой адрес известен:  dariyaster@yandex.ru

Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment