skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Порошенко: "Украинской армии доверяют больше, чем церкви"



Да, вот так и сказал.
А уж какая она могучая - нет слов...

Шапито, непосильное для Украины.
Кло-У-ны войны.

Подсмотрено у stomaster в Что-то ржу и никак не могу остановиться
Вооруженные силы Украины входят в список 5-ти сильнейших армий на континенте. Об этом в понедельник, 23 марта, на встрече с командирами бригад и батальонов ВСУ, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте», – заявил г-н Порошенко.
Он напомнил, что год назад Вооруженные силы Украины были в плачевном состоянии: военные части были недоукомплектованы, а материальное обеспечение военных оставляло желать лучшего.
Вместе с тем, президент подчеркнул, что даже в таких условиях украинские военные смогли остановить продвижение боевиков на Донбассе и освободили от них ряд городов Востока, в том числе Мариуполь, Славянск и Краматорск Донецкой области.
«Сейчас доверие к украинской армии возросло: сейчас украинской армии люди доверяют больше, чем церкви», – подчеркнул он.



Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments