skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Трагедия в Константиновке как пример украинского "расчеловечивания"



Убийство пьяными украинскими военными ребёнка в "освобождённой" ими Константиновке вызвала такой шум, что не заметить его могут только на Западе.

И этому факту напрашивается сразу несколько выводов:

1) Вояки ВСУ действуют на Донбассе и в других местах как оккупанты, которым позволено всё.

2) Киевской власти даже не приходит в голову разобраться в происходящем и справедливо расследовать преступление. Её представители не скорбят, не обещают разобраться. Они настроены только карать, валя протесты на сепаратизм.

3) Оккупанты своё получат. Не сразу, но получат. Гроздья гнева зреют.

А вот как описывает всё это "эксперт" из Киева:

"Ещё полгода назад, осенью, посещая зону АТО в составе группы "Информационное сопротивление", я писал, что на так называемых "освобождённых" территориях действует хорошо законспирированное, системное и структурированное подполье врага...", - напомнил он, добавив при этом – "помяните моё слово, Константиновка – лишь первый звоночек...".

"никому не приходит в голову даже продемонстрировать, не говоря уж про применить, власть, настоять на исключительно правовом и законном пути расследования и наказании виновных или, по крайней мере, воспользоваться "правом сильного" в регионе, где только оно и уважается для нейтрализации бесчинств и беспорядков. В таких случаях попустительство бесчинствам, продиктованное "осознанием своей вины" – первый шаг власти к своему краху...".

"Задабривать "шакалов", конечно можно, но это вовсе не гарантирует от того, что в самый неудобный для вас момент эти шакалы не бросятся на вас же, чтобы рвать со всей присущей им подлостью и свирепостью, считая вас слабыми и мягкотелыми... Уж такова психология шакалов, которую вы вряд ли способны изменить за короткий срок..."

"Я, конечно, понимаю, что милиция местная и она "с народом", но к борьбе с целеустремлённым, хорошо подготовленным и тщательно законспирированным противником, отлично ориентирующимся в местных реалиях, она совершенно не готова. Чтобы остановить весьма жёсткого и злобного врага, готового при случае убивать, жечь, стрелять... необходимо прежде всего желание, чего собственно в личном составе местной милиции вряд ли можно ожидать в большом количестве в ближайшее время".

И как вам такое?
Во засрали мозги бандеровщиной!
Полное расчеловечивание.
А ведь убили ребёнка.
Принесли жертву молоху Украины.
Не первую и не последнюю...

Об этом же у rujournalist в Посты о Константиновке в соц.сетях.


Просто оставлю это здесь:





Poll #2004041 опрос

Откуда в людях столько ненависти?

Результат войны
6(6.4%)
Результат пропаганды
53(56.4%)
Так было всегда
24(25.5%)
Другое
11(11.7%)

Tags: киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments