skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Новороссия и санация Украины:



В июне 2014 г. mikle написал о том, что нужно будет сделать с Украиной, чтобы она снова ожила.
Актуально и сейчас.
Он пишет о денацификации как обязательном условии возвращения Украины к нормальной жизни.
Пишет, отделяя украинский проект от Украины.

Впрочем, в эти тонкости я бы в данном случае лезть не стал.
Главное: предолеть украинский нацизм, не потеряв человеческого лица.
Преодолеть так, чтобы он навсегда стал историей.

_________________

Разделение не проходит по национальному признаку - оно проходит через души людей. Нацизм должен быть уничтожен на нашей земле, его пособники по ими же принятому закону. С освобождением всей территории Украины работа только начинается и Народным Трибуналом не ограничивается. Нам надо выгнать из всех дошкольных, школьных - всех учебных заведений бандеровских агитаторов. Надо провести через люстрацию всех, кто скакал с украинскими флагами после сожжения людей в Одессе и кто орал в соцсетях "так и надо колорадам". Кого-то передать Трибуналу, кого-то люстрировать, навечно запретив занимать выборные должности, работать на госслужбе, учить детей.

Мало того, комитет по поиску военных преступников должен работать лет 50, работать по всему миру, разыскивая и требуя выдачи всех - от сбежавшего Порошенко или Яценюка с Тимошенко (эта точно выживет) до последнего Бутусова, который на суде будет верещать, что он всего лишь обманутый журналист. Кстати, в любые СМИ, вплоть до интернета, доступ этим негодяям должен быть закрыт.

Но делать все это надо повсеместно и по закону. Ни в коем случае не опускаясь до методов правосеков, которые вламываются в квартиры, засовывают неугодных в мусорные баки и силой оружия отжимают бизнес, машины, обкладывают данью "за защиту" фермеров и бизнесменов. Если идти на поводу у провокаторов, которые предлагают на основании доносов выгонять из города всех, кто когда-то сказал что-то против ДНР или за Украину (а их имущество передавать доносчикам), эта страна долго не проживет. Как не проживет Донбасс без помощи всех украинце и всей России.

И эта помощь будет. Мы вместе с первого дня переворота боролись с Хунтой. Тысячи людей со всей Украины воюют в армия ДНР и ЛНР, тысячи борются в тылу Хунты, тысячи приближают победу и помогают всем, чем могут. Именно в единстве наша сила. Именно поэтому агитаторы Хунты и их заокеанские хозяева пытаются вбить клин и разделить уже не Россию и русских, а кусочек луганчан и дончан и остальную Украину. Именно для этого каратели расстреливали жилые дома и школы, больницы и детские сады. Врагу нужна ненависть людей друг к другу - слепая ненависть, обращенная не против фашистов любой национальности, а против всех живущих вне ДНР и ЛНР.

Только из это ничего не выйдет. Как бы не старались использовать нацистские агитаторы горе и боль людей в своих попытках оставить за собой какую-то часть нашей земли и наших людей. Мы все равно выйдем к польской границе. И я честно предупреждаю - всех пособников Хунты ждет Народный Трибунал. Поэтому бегите к своим польским друзьям, если они вас примут. В чем я лично сомневаюсь.

И я честно говорил и буду говорить. Идет война. Есть люди, которые по разным причинам помогают врагу. Кто-то сознательно, кто-то по глупости, кто-то просто от ненависти из-за гибели родных, бомбежек, ужаса и горя войны. Причины разные. Но когда кто-то предлагает за сказанное слово выселять соседа, кто-то агитирует разбомбить Киев и смести Львов с лица земли, ... Да просто отсидеться на отвоеванном клочке земли, оставив всю остальную нашу Землю, нашу со времен Киевской Руси, не обессудьте. Вас будут наказывать. Есть такое понятие - провокаторы и паникеры. Те, кто вольно или невольно работает на врага. И наказание за это в военное время, особенно вблизи фронта - необходимость.

Поэтому прекращайте сеять в умах ненависть и рознь. Есть МЫ - русские. Не по крови, генной карте или паспорту - по состоянию души. И есть фашисты - бандеровцы и футбольные ультрас, нацисты и националисты. Названия разные - суть одна. Нам предстоит не только выиграть войну и освободить от этой чумы свою землю. Нам предстоит еще отстроить все заново и много работать, воспитывать детей и перевоспитывать взрослых. Эта долгая, трудная и кропотливая работа, без которой нам не дадут спокойно жить.

Русский Мир многонационален и этим силен. Что мы и доказали, воюя всем миром с неонацистами на Украине. И победим мы...

Источник
Tags: война на Украине, киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments