skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Цари и капитализм: всё течёт - ничего не меняется



В новостном выпуске автор "плохого сигнала" затронул ряд тем, используя одну статью в журнале "Пионер" ещё 30-х годов. И получилось на редкость актуально. Про капитализм, коммунизм и прочее.

https://www.youtube.com/watch?v=J64PL9vIuW4&t=1343s

Особенно позабавила тема царя-алкаша Николая Последнего в контексте его изданных речей.
Кстати, у начальника Е.И.В. канцелярии А.А. Мосолова есть описание того, что и когда Николай пил за завтраком, обедом и ужином. Там меня больше поразила не регулярность пития, а то, что государь имел привычку мешать напитки, что не приветствуется.

Отдельно отмечу в передаче совет Путина молодому рабочему рожать побольше детей, чтобы получить процент с ипотеки не 9%, а 6%.
Честно говоря не понял, он это серьёзно или так над рабочим издевался? Ведь ясно, что заведение даже одного ребенка сразу снижает уровень жизни молодых родителей вдвое, а потребность в большей жилплощади при этом возрастает.

Хотя с другой стороны, чего приставать к главе государства с такими личными вопросами? Он не об ипотеке должен думать. Ему страну надо поднимать.

За наводку спасибо iocube


Tags: Путин, мифы России
Subscribe

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments