skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Западная Европа и Россия: стратегия и "довески"



Интересный болгарский политолог Пламен Пасков поделился своими знаниями по вопросам, на чём основан Европейский Союз? Почему хотят деиндустриализировать старый свет? Кто дирижирует русофобией в Европе?

01:50 Ряд экспертов, анализируя политику Европы в отношении к России отмечают, что она зашла в тупик. Старые схемы и механизмы взаимодействия исчерпали себя
Для таких стран, как Германия, Франция, Италия политика в отношении России не является ключевым вопросом сохранения элитами своего положения во власти
В странах Прибалтики, Польше, Чехии, ряде других восточноевропейских государств, русофобия является способом выживания нынешних элит, это их главный ресурс, который востребован в США. Кто же на самом деле диктует Европе политику в отношении к России?
37:46 События вокруг «Северного потока — 2» показывают, что крупный европейский бизнес заинтересован в том, чтобы взаимовыгодные проекты торгово-экономического сотрудничества с Россией шли без осложнений. Однако этому процессу мешают разного рода "довески", как с Европейской стороны, так и со стороны России.
О чём говорит, подобное поведение на таком высоком уровне?




Tags: Большая игра, ЕС, мифы Запада
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments