skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Дети Донбасса просят помощи



В предверии осени объявляется большой ежегодный сбор к 1 сентября для детей Донбасса, помощь везут спортсменка Марьяна Наумова и бригада погибшей правозащитницы, одного из "ангелов Донбасса", Елены Алекперовой. Очень нужны любая помощь, список в посте. Едут в детские приюты, перинатальнй центр, центр помощи детям с ДЦП, в школы, в семьи, которые живут на грани нищеты. Едут с военным конвоем, поскольку обстрелы не прекращаются, несмотря на минские договоренности. Будут рады любой помощи по сбору.

https://mgu68.livejournal.com/303129.html

Также нужен перепост помощи ополчению Донбасса, их машина едет в составе группы от МЧС. У донбассцев нет возможности помочь, Донбасс в нищете, но Россия может это сделать. Очень нужно минимальное снаряжение и еда, полевые рации и базисные медикаменты, бескаркасные носилки, это все есть возможность достать у нас, у них - нет, ребята просят о помощи. Даже при минимальном снаряжении, ополчение Донбасса более 6 лет защищает свои земли. Байден направил максимальную агрессию на Донбасс, поэтому нужна помощь.

https://io-sono-qui.livejournal.com/45782.html

Перепосты приветствуются


Tags: Донбасс, Новороссия, война на Украине
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments