skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Симоньян призывает увольнять медиков, которые выступают против вакцинирования



Главный редактор RT Маргарита Симоньян после прививки стала какой-то критичной, нетерпимой, будто её не укололи, а покусали.

Вот и на днях она высказалась в критическом духе про медиков, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Пост, посвященный данной теме, она оставила в Telegram.
Симоньян отметила, что видит это повсеместно – как врачи и медработники отговаривают своих пациентов от прививки. «Это, как если бы наши репортеры отговаривали людей давать нам интервью. Бардак и саботаж такое называется», - подчеркнула журналистка.

Симоньян считает, что Минздрав должен показательно уволить несколько «умниц» с дальнейшим запретом на медицинскую деятельность. А все потому, что, как считает журналистка, почти половина медиков в России советуют пациентам переболеть коронавирусом, но только не прививаться.

Источник

Кстати, а когда её саму уволят без права журналистской деятельности?
Пора, пора.

За наводку спасибо iocube
Tags: ковид
Subscribe

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments