skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

В Австралии требуют спрашивать у ребёнка разрешения на смену памперсов



Всех родителей хочу прямо в лоб спросить: вы задумывались хотя бы раз у своего ребёнка спросить разрешения сменить подгузник после того, как он обкакался? От тех, кто уже настолько продвинут, также хочется услышать, смогли они что-то связное услышать в ответ?

Не думайте, что я дуркую или сам спрашивал своих детей. Даже и мысли не было. Ведь всё итак понятно. Попа должна быть чистой. Ребёнок сам даст вам криком понять, что он обкакался и хочет снова себя комфортно чувствовать с чистым подгузником.

Но в озабоченной ювеналкой Австралии думают по другому. И готовы бороться за свою правоту, наказывая родителей за неправомерные действия по отношению к детям.

Родители должны просить разрешения у детей перед тем, как менять им подгузники, говоря им об этом громко и чётко. С таким заявлением выступила сеть детских садов Only About Children в Австралии. Они объясняют это тем, что процесс смены подгузников может быть грязным и неприятным. И большинство родителей стараются сделать это как можно быстрее, совсем не думая о ребёнке (а о чём они в данный момент думают, кстати?). Именно поэтому нужно мягко, но чётко попросить разрешения у ребёнка перед сменой подгузника, чтобы удостовериться, что тот не против. И лишь после этого сменить подгузник и подмыть зад.
Если ребёнок жестами и поведением показывает, что согласен на эту процедуру, то тогда её можно выполнять. Если же нет, то стоит подождать, поговорить с ребёнком, объяснить ему ситуацию, чтобы добиться разрешения. Их совет призван стимулировать «уважительный» процесс смены подгузников, который успокаивает ребёнка и не наводит его на мысли о суициде.

У некоторых родителей напрашивается встречный вопрос: может сразу спрашивать письменное разрешение? А то мало ли как вы ребёнка поняли. Если у ребёнка уже есть свой адвокат, проконсультируйтесь с ним.
И, кстати, если ребёнок недоволен, а вы полагаете, он недоволен не тем, что его зад в дерьме, а вы всё ещё мешкаетесь, но именно тем, что ему от говна тепло и приятно, несмотря на запахи, а вы посягаете на его комфорт, как быть? Как вы узнаете, что он думает, если он не заговорит?

Вот посмотрите на это явление. Если не считать кота, все довольны.



Однако с таким подходом ребёнок может походить с одним памперсом, не снимая его, пару-тройку лет, пока тот не врастёт в его попу.
Но, кстати, какая экономия!

За наводку спасибо iocube



Tags: дебилы бл, культура
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments