skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Екатерина Куклева о театральной антисоветчине, её причинах и последствиях



Впервые вижу на канале Пучкова искусствоведа Екатерину Куклеву, которая показала аудитории большие познания в искусстве и репертуаре современного российского театра, опошленного такими режиссёрами как Серебренников и Богомолов настолько, что кроме тошноты он уже никаких позывов не вызывает. Хотя истинное предназначение культуры в том, чтобы делать человека лучше

Поначалу дама больше привлекала своим вырезом на блузке и слегка отвлекала тягучей манерой изложения. Но в целом её высказывания, как и внешний вид, вызывали положительные эмоции и согласие с её правотой.

По ходу особо выделю ссылки участников на постановку Богомолова "Норма", в которой всем советским людям в СССР якобы выдавали пайку (брикет, норму) говна, которую они должны были съесть в знак лояльности коммунистам.
И историк Егор Яковлев правильно заметил, в действительности эту пайку выдают своим нынешним искусством либералы.
И тут уже каждый решает сам, есть ему их каки или нет.

Также стоит отметить системную позицию российской власти, которая, независимо от конкретных министров и чиновников, все 30 лет остаётся неизменной и заключается в том, чтобы поливать говном Советский Союз, постоянно его демонизируя. И самое возмутительное, что делается это на наши деньги, на наши налоги, на деньги бюджета. И никому нет до этого дела. Хотя таким образом, с одной стороны, деградирует культура, а с другой вымывается основа из-под самой власти, т.к. всё больше людей возмущены этой пошлятиной. И винят в этом не актёров, а власть.

Ещё важно учесть, что вся эта купающаяся в собственных испражнениях публика по сути лишь ускоряет процесс роста недовольства не СССР, а нынешним режимом, который интересуют только бабки и удовлетворение низменных инстинктов.



Вот такая получилась высокая культура.

За наводку спасибо averetchagin
Tags: Большая игра против России, искусство, культура
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments