skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Почему в Крыму берут на службу бывших украинских чиновников?



Не раз писал о том, что в Крым и Севастополь после 2014 года порой присылают таких чиновников, которых с лёгкостью можно назвать отморозками. И это реально озадачивало, т.к. они не просто могли завалить и заваливали доброе дело, а в такой роли становились этакими представителями Центра, его лицом.

Но куда сильнее впечатление от того, что в Крыму всплывают украинские чиновники, известные крымчанам по проведению украинизации и антироссийской деятельности.

Чего стоит хотя бы история с чиновником из Одессы Боделаном, который был причастен к Одесской Хатыни или история сенатора от крыма Ковитиди.

А тут вдруг в должности зама министра промышленности Крыма всплыл Энвер Арпатлы — один из лидеров запрещённого в России меджлиса и руководитель группы боевиков, устроивших «симферопольскую бойню» 26 февраля 2014 года.



И список подобных оборотней постоянно пополняется.
Вот интересно, как это так получается?
Почему?
Чем они подкупили руководство Крыма?
Как сумели всплыть?
И чего стоит тогда руководитель Крыма Аксёнов?
Tags: Крым, чиновники
Subscribe

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments