skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

ПУТИН КАК СИМВОЛ УКРАИНСКОГО ПЛОДОРОДИЯ И ЭДИПОВ КОМПЛЕКС ГАЛИЧАН



С тех пор как Майдан победил в Киеве и на Донбассе началась война, для украинцев образ президента России стал настолько монументальным, воплощая в себе ВСЁ, чего они боятся и при этом подсознательно боготворят, что поневоле вспоминаются великие боги древних фаллических культур, которые давали жизнь всему в мире одним своим намерением.

Наверное этот феномен связан с мощнейшей языческой основой якобы христианских представлений о мире и богах галичан, которые подсознательно готовы к тому, что НЕКТО будет со страшной силой их иметь во всех формах и позах до полного неприличия. Причём, одно присутствие ЕГО ввергает их к экстаз унизительного самоистязания, когда, выкрикивая обидные фразы, они поступают так, как поступает женщина, подсознательно желая через обиду мужского достоинства мужчины-партнёра добиться для себя максимального удовлетворения.
В таких случаях, чем сильнее желание стать чьей-то вещью, тем обиднее прозвища...

В результате там, где они кричат: "х**ло", слышится: "ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!"
И разве не о том же говорят многочисленные фаллические конфеты a la Putin и прочее?



Ох, сколько здесь всего намешано!
Но чего мы хотели от феминной нации, да ещё с явными признаками садо-мазо, эхом пульсирующими в строках львовского писателя Л. фон Захер-Мазоха?

Или может вы считаете, что я не прав?
Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments