skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Планы Грефа исполняются: в отделениях Сбера появятся аптеки. Что дальше?



Молодец, Греф!
Всё делает для людей, удовлетворяя самым изысканным вкусам и потребностям!
Поэтому в Сбере неизбежны расширения и совмещения.

Так Сбербанк решил открыть аптеки в своих отделениях, сообщил первый зампред правления кредитной организации Лев Хасис, передает корреспондент РБК. Пока проект запустится в пилотном формате.

«Мы планируем провести пилоты по открытию физических «Сбер Еаптек» на площадях отделений банков. Если мы увидим, что нашим клиентам нравится возможность совместить поход в банк с посещением аптеки, то мы будем это расширять», — сказал Хасис.

Источник

Если так дальше пойдёт, не удивлюсь, если в отделения Сбера переедут и поликлиники. И если не все, то хотя бы самые востребованные врачи: гинекологи, урологи, психотерапевты. И обслуживать в них будут только тех, кто взял кредит. Попутно можно устроить приём анализов. Да и продажа вино-водочных изделий не повредит.

А ведь это ещё Греф не совместил свою финансовую деятельность с образованием. Даёшь отделения Сбера во всех школах с правом детей брать кредиты под залог имущества родителей!

Вот так и делается бизнес, если хочешь, чтобы все были тебе должны.

За наводку спасибо бдительному Александру Саввину
Tags: мифы России, экономика
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments