skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

В этот день 5 лет назад: О качестве дорог в Крыму



Стоит отметить, что этот частный случай 5-летней давности не отражает тех свершений, которые были сделаны в Крыму с ремонтом и строительством дорог. Чего стоит хотя бы трасса "Таврида". И в Севастополе в течение двух лет были отремонтированы дороги. Другое дело, что их не расширяли, хотя, когда их строили 30-50 лет назад, машин было в десятки раз меньше, дорожное движение не было таким интенсивным, а машины не оставляли вдоль тротуара сотнями.

Этот пост был опубликован 5 лет назад!

Tags: Крым, коррупция
Subscribe

  • Иудин день вышиванок удался

    В среду 28 апреля 2021 года в центре Киева впервые прошёл «Марш вышиванок», посвящённый годовщине создания украинско-немецкой нацистской дивизии…

  • Сотрудничал ли Бандера с немцами?

    Известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек в одной из своих последних передач опять коснулся темы Бандеры и поставил ребром вопрос: так…

  • В. Зеленский о "сердце Украины": чистая правда

    В интервью с Александром Каревиным прозвучала мысль, что на Украине не всем понравится то, что В. Зеленский назвал именно Крым "сердцем Украины".…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments