skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Экзорцизм снова в деле



Хотя в мире семимильными шагами идёт цифровизация всего и освоение космоса, а энергетика вот-вот вся станет зелёной как ёлка, есть люди со здравым умом и трезвой памятью, которые понимают, что именно в такое время сатана и наступает.
И разве они не правы?
Достаточно посмотреть на глумливую морду лица товарища Сороса и ухмылки Грефа с Гейтсом, чтобы понять, что без святой воды и экзорцизма нам не устоять.

Именно поэтому Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости председатель комиссии, глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

"Практика экзорцизма существует не во всех поместных церквах. Документ содержит историю этой практики, восходящей к апостольским временам, и предложения по ее унификации и регламентации", - сказал митрополит.
Он пояснил, что документы, проекты которых готовятся в комиссиях Межсоборного присутствия, по окончании работы над ними в соответствующих комиссиях поступают в редакционную группу, после чего могут быть опубликованы в качестве проекта для внесения в них изменений и поправок. Такая же процедура, по словам иерарха, предусмотрена и для документа, посвященного практике "изгнания бесов" (экзорцизм, в просторечии - отчитка).

"До его публикации я не могу разглашать его содержание", - добавил митрополит.

источник

Однако.
С учётом того, как святые отцы стараются, пора уже и церковную десятину ввести в налоговый кодекс.
А то что-то граждане совсем охладели к слову божьему.

За наводку спасибо бдительному Александру Саввину
Tags: мифы России, наука
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments