skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

ЗЕМЛЯ БАНДЕРЫ И СВИДАНИЕ С НИМ В АДУ



Сегодня пригласили на Информационный канал Севастополя для комментариев по украинской тематике из которой главной темой была связанная с днём рождения ОУН. ОУН была образована в 1929 г. в Вене Евгеном Коновальцем. Когда выставят видео интервью сделаю ссылку. А пока предлагаю другую ссылку.
На информациж о том, что украинские националисты решили прибегнуть к мистичным вещам. Поскольку веру в победу украинского оружия и силу украинских идей боевики ВСУ подрастеряли, активисты-радикалы решили привести немного немецкой земли с могилы Бандеры.
Пусть она вдохновляет бойцов на ратные дела.

Не знаю, как другим, а по мне это намёк на то, что укропацаны привыкали к земле.
При таком развитии событий многие из них смогут увидеться со своим кумиром и пообщаться с ним лично без посредников в Аду.

Оригинал взят у made_inussr в Земля с могилы Бандеры для перемоги укровермахта




Украинские волонтеры восстановили могилу лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры в Мюнхене, на которой вандалы ранее сломали крест.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил волонтер Ростислав Макух, передает Цензор.НЕТ.

"Я и Oleg Panas посетили памятник Степану Бандере в Мюнхене. Кроме двух грузовиков гуманитарного груза из Германии привезем нашим ребятам, которые воюют на Востоке Украины землю с могилы Степана Бандеры, чтобы эта земля вдохновляла на ПОБЕДУ! Могила диаспорой и консулом Украины в Мюнхене - восстановлена", - отметил волонтер.



Коммент с Цензора:



Эта новость вызвала большую радость у майдаунов на Цензоре. Предлагают перезахоронить своего кумира на его родине в Галиции. А, возле могилы поставить круглосуточную охрану, чтобы над ней не надругались москали.

Вообще-то, считается, что брать землю с могил не рекомендуется. Различные колдуны и ведьмы берут землю с кладбища для наведения порчи и подсыпают ее под порог жилища своей жертвы. На мой взгляд, волонтеры поступят правильно, если передадут эту землю своим "ребятам, которые воюют на Востоке Украины". Пусть ребята, как сказал классик, "готовятся к земле".



Tags: бандеровцы, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments