skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

ОБГАДИВШИЕСЯ ХЭРОИ БЕГУТ ИЗ-ПОД ДОНЕЦКА, НО ГОТОВЫ ВЗЯТЬ КРЕМЛЬ


Замечательное появилось у mikle1 интервью одного обгадившегося укро-хорька, который бежал, бросив вверенный ему под командование батальон, из-под Донецка аж до Куева, а там заявляет, что будет воевать, несмотря на понос и сопли, пока не возьмёт Кремль. А всрався он, разумеется, не от страха, а от лютой ненависти.
А почему сейчас в Куеве, а не идёт походным маршем к границе с Россией?
Секрет. Он сосредотачивается.

Оно, конечно, всё понятно.
Это вам не статую Ленина молотком по носу щёлкать. Тут отвечают по-полной.
А природные каратели к этому не привыкли. Им бы не воинов в качестве противников, а безропотных жертв, чтобы можно было на них безнаказанно утверждаться.

Ну в общем этакое типичное украинское мурло.
Встречаем!

Оригинал взят у mikle1 в Наши танки должны зайти в Москву и разрушить Кремль
Комбат незаконного и никому не подчиненного батальона ОУН (орг-ция ук-ких наци-стов) приехал в Киев из поселка Пески, сбежав от подчиненных во время боя (в Песках трое суток идут бои - часть поселка занята ВСН). И хотя ниже комбат Коханивский рассказывает сказку о плановой ротации (!?) командира баталоьона во время боя - он на самом деле выполняет собственные рекомендации, которые давал публично. Коханивский  является автором правил для боевиков. Например: «Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам, – вырывайся и беги". Вот он и побежал... до Киева. пока.

Ниже выдержки из ответов Коханивского:

Пользователь Крым: А Вы не задумывались над тем, что навязывание однобокой идеологии, неприемлемой для абсолютно всех жителей Украины и есть причина этой войны???

Не преувеличивайте, мы еще никому не навязывали свою идеологию. Мы сбросили одних олигархов, а сейчас пришли другие, еще хуже тех. Мы считаем нашу идеологию наиболее приспособленной для украинского общества.

Андрей: Почему комбат едет в Киев раздавать интервью в тот момент, когда в Песках идут ожесточенные бои?

Сейчас у меня по плану ротация, если что-то случится в Песках - я там буду. Сейчас там идут бои, но сейчас война и все надо делать по плану. Надо сформировать единый план, если мы хотим выиграть войну, и действовать в соответствии с этим планом.

Если у меня ротация, то я что-то для себя запланировал, а не только раздаю интервью.

Прерву интервью. В это самое время его заместитель - уголовная рожа замкомбата Гуменюк (фото ниже) сообщает: "Пески. Стоим. От имени бойцов батальона "ОУН" искренне поздравляю всех с днем Соборности Украины", - сообщил он.  Срочно нужны рации и карты". Карты - это здорово. Значит далеко собираются убегать, т.к. карты зоны боев с лета у каждого первого есть. Да и ногами все обошли много раз. В общем, воюют пока комбат смылся.

Пользователь Плохиш: А не пробовали поразмыслить над тем, что мир в стране будет более способствовать ее самостоятельности и благополучию, чем полное “героическое“ уничтожение Донбасса, даже если эта страна будет федеративной?!

Не существует ДНР.

Но мира не будет, уважаемые мои, мы уже открыли ящик Пандоры и пригласили к себе Россию. Россия не может быть империей, пока у нее в составе нет Украины.

В Одессе и в Харькове накаляется атмосфера - сейчас не может быть мира. Поэтому мы и воюем. Но Москва точно не остановится, Россия пойдет дальше - пойдет в Одессу и Харьков, и я буду воевать там. Поэтому сегодня Донбасс и окончательная победа Украины, иначе и быть не может.

Влад: Николай. Что нужно для прекращения войны и что Вы лично для этого сделали?

Победа над Москвой, наши танки должны зайти в Москву, разрушить Кремль. Когда исчезнет это сатанинское гнездо - Московская империя - тогда и закончится война. Если мы не выиграем ее сейчас, наши дети через 20 лет будут сидеть в окопах и воевать с Москвой.

Пользователь: Просто спасибо Вам и вашим ребятам. Слава Украине! Верите ли вы в победу над россиянами, и ваш прогноз на ближайшие полгода?

Я верю Богу, верю, что Господь даст нам победить сатанинскую Москву. Мне кажется, что сейчас это лишь прикрытие того наступления, которое планирует Москва.

Я думаю, Москва планирует идти на Мариуполь, на Херсонскую область. Конечно, на этом она не остановится, поэтому нас ждет война. Пока не сменится власть в Киеве, эта война будет тяжелой. Но мы должны победить - за нами правда.

Николай Коханивский, комбат ОУННиколай Коханивский, комбат ОУН:




Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты

Любовь: Ну и что Вы расскажете про аэропорт Донецка, правду?

Правду. Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты.

Наконец, полностью разрушены все три помещения, украинские войска понесли многочисленные потери. Какая-то часть аэропорта сейчас контролируется украинскими военными.

Андрей: Доброго времени суток! Скажите честно, пожалуйста, новый терминал кем контролируется?

В последнее время я не воевал на новом терминале и мое подразделение также. Мы воевали чуть дальше и держали объект, который до сих пор удерживается вооруженными силами Украины. Я знаю, что там просто страшные разрушения, находиться там нельзя.

Пользователь: Вы знаете , что полкан проводивший переговоры с Моторолой уже в плену ? Вся информация в Твиттере

Многое есть в Фейсбуке и Твиттере, но я не верю слухам. То, что я видел собственными глазами, - то и есть. На моей памяти Пески были “окружены “уже несколько раз. Поэтому я не верю этой информации, поэтому не могу комментировать.

Александр: Если Пески стратегически важный пункт, то почему позволили его почти окружить?

Окружение Песок происходит только в СМИ, с периодичностью два раза в месяц. СМИ его “окружают“.

Николай Коханивский, комбат ОУН:




Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна

Пользователь Киев-Герой: Я, киевлянин, не давал вам права сносить памятник Ленину. Вас об этом не просили мои друзья, родные и знакомые. Почему вы, приезжее б...ло, позволяете себе хозяйничать в чужом для вас городе? Что вы, лично вы, построили за свою жизнь, не для себя, а для других? Не за деньги, а чтобы люди жили и радовались?

Никто мне не давал этого права, я сам определяю свои права и обязанности в этой стране. Украинская нация в прошлом году и до сих пор подтвердила мое право тем, что по всей Украине сносятся памятники Ленину, как палачу и оккупанту нашего государства, как человеку, который организовала первый голодомор в мире в 20-е года.

Я за свободную Украину, за страну нормальных людей , а не каких-то извращенцев, для которых символами являются палачи их народа. Если Вы русский, видимо, он для вас национальный герой. Для Украинцев – он, безусловно, кат. Я очень много сделал, начиная с 2004 года, я служу украинской нации и делаю много для того, чтобы она была достойным народом в среде европейских народов. Например, были моменты, когда я защищал рабочих на крупных предприятиях, организовывал забастовки, когда работники не получали зарплату, а на руководителя предприятия и бухгалтера возбуждалось уголовное дело. Были моменты, когда я защищал жителей Киева от застройщиков. Были церкви Киевского патриархата, которые я защищал от Московского патриархата. Множество было сделано для моей Украины, а на Ваш уровень я не хочу опускаться - думаю, я культурно ответил на Ваш вопрос.

Иван: Ты забронировал уже себе и своим приспешникам места в Канаде, Австралии? Переживаю за вас, успеете убежать под крыло хозяев.

Нет, не забронировал. За украинское государство буду биться до последней капли крови, до смерти или до победы.

Пользователь Янукович: Почему вы скрываете свою судимость от общественности?

Вообще не скрываю. Об этом полно в сети – у меня есть судимость за то, что в 2009 году я разбил в Киеве памятник Ленину.

Да, у меня есть эта судимость. Я не скрываю. И считаю, что я не совершал преступлений - я служил и служу украинской нации. Просто я делал это немного раньше и получил за это судимость. Я не скрываю, а порой даже и горжусь этим.


Пользователь: В марте 2013 года в интервью “Газете по-украински“ вы заявили, что готовы убивать за Украину властвующих олигархов. За два года скольких удалось порешать?

К сожалению, ни одного. Я не являюсь народным депутатом. Но я думаю, что это еще у меня впереди - потерпите немного. Пока в Украине господствуют олигархи, мы будем терпеть поражение. Прослойка олигархов должна быть уничтоженным - я думаю, у нас это впереди.

Иванна: Как вы относитесь к новой волне мобилизации? Нужно брать количеством военных или качеством их подготовки?

Безусловно, мобилизация нужна - надо брать и количеством и качество подготовки. Многих людей по каким-то причинам не взяли на войну.

Объявляется военное положение и идет тотальная мобилизация. Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна. Но опять же, пока мы не свергнем эту власть, этого не будет.


Tags: бандеровцы, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments