skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Бывший глава ЦРУ знает, кто действительно убил Кеннеди



Какая печаль!
Не прошло и полувека, а в ЦРУ, которое многие интеллектуалы до сих пор обвиняют в убийстве Дж.Ф. Кеннеди, догадались, что во всём виноват лично Н.С. Хрущёв. Хорошо, румыны подсказали. И что бы американские спецы без них делали?

Так бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил первого секретаря ЦК Коммунистической партии СССР Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона Кеннеди. Об этом пишет New York Post со ссылкой на совместную книгу Вулси и генерал-лейтенанта внешней разведки коммунистической Румынии Иона Пачепы "Операция"Дракон": секретная война Кремля против Америки".

По мнению авторов, убивший Кеннеди Ли Харви Освальд был сотрудником КГБ. СССР якобы завербовал мужчину в 1957 году, когда он служил в ВМС США в Японии. После выполнения ряда секретных миссий, Хрущев "лично приказал" американцу расправиться с президентом Соединенных Штатов. И чем ему Кеннеди не угодил? Наверное, не устроил ему свидание с Мэрилин Монро.

"Хотя Освальд хотел остаться в Советском Союзе, его в конце концов убедили вернуться в США, чтобы убить Кеннеди, которого Хрущев презирал. Освальда… женили на девушке из СССР и отправили обратно в Штаты в июне 1962 года", — утверждается в книге.
Однако позже советские власти "передумали" убивать Кеннеди, и Освальду сказали отказаться от этого плана. Но он "питал слепую любовь к СССР" и не подчинился приказу, утверждают авторы.

В книге при этом уточняется, что все доказательства этих утверждений содержатся в 26-томном отчете комиссии Уоррена, но он настолько "зашифрован", что никто до сих пор не понял, что там написано.

Одного из популярнейших президентов США Джона Кеннеди убили 22 ноября 1963 года. Когда кортеж главы государства следовал по улицам Далласа, в него выстрелили несколько раз. По подозрению в убийстве полиция арестовала Ли Харви Освальда. Через несколько дней его застрелил в полицейском участке житель Далласа Джек Руби. Он скончался от рака легких в 1967 году.

Источник

К сожалению, о том, что пули в Кеннеди летели из разных позиций одновременно и не подходили к винтовке, которую использовал Л.Х. Освальд, авторы этой заплесневевшей новости не пишут.

За наводку спасибо iocube
Tags: США, дебилы бл, мифы Запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments