skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Орден "За заслуги перед Отечеством": Отечество в трансе



Добрая весть на ниве культуры пришла из Кремля.
Звезда нашла своего героя, которой он добивался упорным трудом долгие годы.

Президент РФ Владимир Путин наградил певца Юркисса (Юрий Киселев) медалью ордена «За выдающиеся заслуги перед Отечеством» аж целой II степени. Соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.

В документе указано, что Киселев награжден «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства» и «многолетнюю плодотворную деятельность».

Само собой, что юного певца с многолетними заслугами в сфере культуры на мировом уровне просто наконец-то отметили по заслугам. Правда, пока не все поняли, в чём они заключаются? В том, что он поёт как-то по особенному или просто 23-летний Киселев является сыном владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева?

Кстати, в 2010 году благотворительный фонд «Федерация», принадлежащий Киселеву, организовал вечер, на котором глава государства спел песню «Blueberry Hill». Но тогда дать Юрке Киселеву орден "За заслуги перед Отечеством" да ещё "за многолетнюю плодотворную деятельность" ещё было рано. А сейчас в самый раз.
Представляю, что ему дадут в Кремле лет через двадцать...

Источник

Никому не смешно?
Хотя бы немножко.

За наводку спасибо iocube
Tags: культура, мифы России, юмор
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments