skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

ЯЦЕНЮК ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ



О том, как деградирующе действует общение с нацистами на умных людей. если те им благоволят, можно судить по позиции украинского премьера А. Яценюка, который когда-то на посту спикера Рады и министра иностранных дел Украины производил впечаиление не только вменяемого политика, но даже умного. Многие тогда за Украину радовались.

Но с тех пор много лет утекло.
Теперь Яценюк другой и потому рассказывает "о вторжении СССР в Германию и на Украину", а российский президент пытается "переписывать результаты Второй мировой войны".




Вот так.
А я тут что-то про М. Галычанца пишу. Да он нервно курит в углу на фоне защитника нацистской Германии в премьерском кресле правительства Украины.

В свою очередь Российское военно-историческое общество (РВИО) призвало государство и граждан «перейти в идеологическое контрнаступление» в борьбе за умы молодежи посредством «патриотического интернета», радио и телевидения.

В опубликованном на сайте общества заявлении отмечается, что начало юбилейного года 70-летия Победы в Великой Отечественной войне было омрачено «беспрецедентным по наглости и лживости» заявлением премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину». При этом, по мнению членов РВИО, отказ властей Германии комментировать высказывание украинского политика «многократно усугубил ситуацию».

Ранее представитель кабинета министров Германии сообщил ТАСС, что правительство не планирует комментировать слова Яценюка, напомнив, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение «германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан».

РВИО подчеркивает в своем заявлении, что не может проигнорировать этот «первый залп по исторической правде», и отмечает, что «война за умы» ведется сейчас с той же беспощадностью, с какой велась Великая Отечественная.

«Нам нельзя „проспать“ молодежь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей», — говорится в заявлении.

Члены РВИО уверены, что России необходим «патриотический тренд в общественном сознании». «Нужны фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ», — уточняется в тексте.

«Против нас — а значит, против правды, — начался новый блицкриг. Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту — в этой войне за умы», — резюмируется в заявлении.

Документ подписали 15 человек, среди которых вице— премьер РФ Дмитрий Рогозин, министр культуры РФ Владимир Мединский, кинорежиссер Никита Михалков, директор Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе Владимир Забаровский.

Источник
Tags: киевский режим, мифоистория Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments