skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

ПУТИН И ГЕИ



Обычно, когда надо поговорить о чём-то тайном в рамках глобализации, вспоминают масонов или Бильдербергский клуб.
Но времена меняются и, если судить по некоторым тенденциям, власть в мире взяли ребята нетрадиционной ориентации. Те самые с которыми Господь однажды поговорил по-мужски в Содоме и Гоморре.

Теперь содомиты пытаются взять реванш во всемирном масштабе. Они уже контролируют политику Европы и Америки.
Но на их ПУТИ встал Путин.
И те, кто до сих пор придерживается нормальной сексуальной ориентации, кто хочет, чтобы человечество не вымерло через 100 лет, согласно этой логики должен поддерживать российского президента.
И соответственно все, кто хочет обратного, должны с Путиным бороться, выскакивая из голубых трусов.
В свою очередь нетрудно догадаться, что большинство тех, кто выступает против Путина, какими бы аргументами он ни прикрывал свою мотивацию, хочет, чтобы в мире установилась диктатура содомитов.

Спрашивается, вы за кого: за Путина или за содомитов?

Примерно так себе представляют ситуацию авторы этого поста.
Шутки шутками, но что-то в этом есть.

Оригинал взят у demiurg1987 в Маски сброшены


Если раньше Запад выставлял себя борцом с «безбожным коммунизмом», «исламским фундаментализмом», то сегодня он, наконец, открыто произнёс имя своего настоящего врага. Как заявил недавно один из главных инициаторов ассоциации Украины с Евросоюзом шведский министр иностранных дел Карл Бильдт, в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону.

Если в первое десятилетие после развала СССР она демонстрировала в своей политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее российское руководство пошло на поводу у населения и встало в жёсткую оппозицию Западу.

"Путин, - заявил Карл Бильдт, демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, а православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам."

Итак, маска добропорядочности, которую долго носили архитекторы нового мирового порядка, сброшена, они перешли к откровенно фашистским, бесчеловечным методам управления. То, что мы видим сегодня на Украине – это не рецидив нацизма, это часть последовательно осуществляемого стратегического плана: именно так мыслят установление нового мирового порядка крупнейшие финансовые кланы. И выкармливающий головорезов Коломойский – плоть от их плоти.

Этим объясняется мёртвое молчание западных политиков, правозащитных организаций, папы римского и прочих «миротворцев» о тех вопиющих военных преступлениях, которые совершаются на наших глазах на Украине. Они все сопричастны преступлениям, и они могут мыслить только в терминах войны. На последней встрече Бильдербергского клуба речь шла именно о подготовке к войне против России. Это прямо признал один из участников встречи голландский политик С. Дидерик.

Источник - http://takie.org/news/maski_sbrosheny/2014-06-10-10923

А теперь вопрос для читателей: кого вы поддерживаете?



Tags: мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments