мифоистория

Права человека и ЛГБТ-сообщество

Одной из самых обсуждаемых тем нынешнего месяца является принятие российской Государственной Думой закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Западное прогрессивное сообщество возмущено этим до глубины души. Нарушены права геев!

Они не смогут теперь пропагандировать свои идеалы и ценности, а также нормы гомосексуального поведения в детских садах и школах. Возмутительно! Ведь их таким образом превращают в людей второго сорта. Лишают возможности быть самими собой. И даже угрожают репрессиями.

Возмущённые притеснениями геев руководители стран (в том числе - Ангеле Меркель и Йоханна Сигурдардоттир) и мэры городов (Венеция, Милан, Турин, Рейкьявик) высказались с резким осуждением российских парламентариев, требуя восстановить геев в правах. И даже оказывают политическое и идеологическое давление.

Одним из его проявлений является, например, аргумент, увязывающий пропаганду гомосексуализма с уровнем жизни на Западе. Видите, они признали гомосексуализм нормой и даже разрешают навязывать свой образ жизни остальным и живут лучше. Значит, и нам надо делать то же самое.

При этом о правах обычных людей было забыто начисто. И никто из них не обратил внимания на то, что за принадлежность к геям по этому закону никого не преследуют. Но общество может и вправе оградить детей от пропаганды того, что не является в обществе нормой. И просто этим правом воспользовалось.

И что с того, что от такой заботы о нравственности наших детей «побратимы» отворачиваются? И побратимы ли они? Или те, кто под видом заботы о нашем благосостоянии хотят растлить наших детей?

Являются ли геи после этого людьми второго сорта? По-моему, нет. Ведь точно так же т. н. «натуралы» не имеют права пропагандировать сексуальную жизнь детям, поскольку подобные действия могут рассматриваться как растление малолетних.

Однако почему такая подчёркнутая забота о геях в западном сообществе стала нормой? Не является ли она отражением их своеобразной диктатуры, устанавливаемой в режиме «мягкой силы» повсеместно на Западе, о которой всё чаще пишут в СМИ и интернет-сообществе? А если это так, то о чём сей факт говорит?

Во-первых, о том, что, защищая права геев на пропаганду гомосексуализма среди детей, западное сообщество нарушает права остальных.

Во-вторых, сия всё более очевидная тенденция показывает, что Запад дошёл до такого состояния, когда позволившие человечеству идеалы и нормы поведения оказываются вне закона, а вместо них утверждаются те ценности, которые лишают человечество той мотивации, без которой оно перед новыми глобальными вызовами не устоит.  


В-третьих, данная «тихая» гомосексуальная экспансия, делающая гомосексуализм модным социальным явлением, ведёт к таким необратимым для общества последствиям, которые соотносимы с судьбой жителей Содома и Гоморры. Иначе говоря, Запад в открытую бросает вызов Богу. И поскольку сами они последствий своих действий не понимают, надо полагать, что рано или поздно Господь вынужден будет им кое-что объяснить.

И когда ЭТО произойдёт, желательно не стоять рядом…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…