skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Норвегия как рай для ЛГБТ

Во времена. было время, когда пидарасы могли чувствовать себя как дома только в Содоме и Гоморре, куда Господь собирал их десятилетиями, чтобы просто сжечь, устроив для них Ад.
И с тех пор сотни лет им не светил Рай, пока не созрела для содомитов Норвегия.

Во вторник, 10 ноября, парламент Норвегии ввел уголовное наказание за критику трансгендеров и бисексуалов, пишет Thomson Reuters Foundation.



Согласно новым положениям уголовного кодекса, людям, признанным виновными в разжигании ненависти, грозит штраф или до года тюремного заключения за частные высказывания. За публичные комментарии — максимум три года тюремного заключения.

Как сообщается, законопроект был одобрен во втором чтении без голосования после того, как депутаты поддержали его в первом чтении на прошлой неделе.

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда написал в своем Телеграм-канале: «И тут действительно есть над чем задуматься, ведь подобного рода законодательные инициативы могут привести к ситуации, в которой любая альтернативная точка зрения, продиктованная мировоззренческими убеждениями, будет де-факто находиться под запретом из-за страха уголовной ответственности.

Подобные меры, как представляется, могут быть использованы против «инакомыслящих», в том числе тех, чья позиция заключается в осуждении греха».

Норвегия — одна из самых либеральных стран в Европе для представителей ЛГБТ, что позволяет трансгендерам законно менять пол без медицинского диагноза с 2016 году.

Источник

Господи, не за себя прошу!
Снизойди!

За наводку спасибо iocube
Tags: ЕС, культура, мифы Запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments