skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Продана ли РФ западным консалтинговым компаниям?



«Голубой экран» нам постоянно рассказывает про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и т.д. Однако, если убрать информационную шелуху и копнуть глубже, то полученный результат шокирует. Министерства, ведомства, госбанки и госкорпорации находятся на подсосе западных структур, которые их консультируют, разрабатывают за них профильные стратегии или законопроекты.
Однако есть и другие мнения, которые лучше учесть. Хотя и не буду настаивать на том, что оно правильное.



Михаил Емельянов: "Хотите о реальности?" - депутат не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ, Минфина, Минэкономразвития, ВТБ



По его словам, эти иностранные игроки, более того, имеют доступ к государственной тайне.

У каждого федерального министерства, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор, который имеет доступ к сверхсекретной информации.

Их в комментарии для канала раскрыл депутат Государственной думы России Михаил Емельянов. Он заметил, что многие крупные иностранные аудиторы курируют в России сразу несколько ведомств или госучреждений.

Так, например, компания PricewaterhouseCoopers непосредственно участвует в делах Центробанка, Минстроя, Росимущества, Минобрнауки, Газпромнефти.

Организация Deloitte курирует работу Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Росфиннадзора: "Ещё хотите о реальности?"

Парламентарий также назвал компанию, которая непосредственно связана с деятельностью крупнейших системообразующих организаций России с госучастием. Речь об Ernst & Young. Именно она, по данным Емельянова, связана со Сбером, ВТБ, "Внешэкономбанком", "Россельхозбанком", а также Минкомсвязи. "Газпромбанк" и Минфин между тем курируются корпорацией KPMG.



То есть 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Для любых крупных проектов, которые осуществляются в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что? - задался вопросом депутат.

От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за чиновников и госолигархов.

Теперь вы понимаете, кто принимает решения о принудительном ношении россиянами намордников и переводе детей на дистанционные цифровые образовательные стандарты, превращая общество в приговорённое к уничтожению послушное стадо рабов?

Источник
Tags: Большая игра против России, мифы России, чиновники
Subscribe

  • Грушевский и спецслужбы СССР

    Новые подробности весьма противоречивой истории создателя украинской истории М.С. Грушевского, которого О. Бузина называл "хитрый дедок",…

  • О происхождении украинского мифотворчества

    Историк Александр Колпакиди рассказывает об истоках украинского мифотворчества. Задолго до Первой мировой войны будущий советский академик Михайло…

  • Генезис понятия "украинцы"

    Всем профессиональным и национальным украинцам на заметку про возникновени и эволюцию термина "украинцы", а прочим информация к размышлению. . 1.…

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments