skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Планы глобальной элиты и мировое правительство



Началось. Всемирный банк выходит из тени, давая понять, кто на самом деле рулит чубайсами, набиуллиными, грефами и кудриными почти всех стран, давая им указания и выпуская для них методички с инструкциями, как надо реализовывать глобальный план Цифрового Шумера.

Всемирный Банк (The World Bank)официально выложил документ в котором говорится, что он берёт на себя управление всеми странами и военными силами всех стран для выхода из сложившейся ситуации из-за пандемии.

Этот подробный план действий, который включает в себя изоляцию, тестирование, вакцинирование, слежение за гражданами всех стран в плоть до принудительных мер воздействия. (также в документе указано, что у Всемирного Банка, уже есть опыт участия в военных конфликтах с применением военных сил). P/s вся информация есть в свободном доступе.



Напомним, что несколько ранее в 2017 Всемирный Банк выпустил специальные "пандемические" облигации на 500 млн. Само собой ни к выступлениям Билла Гейтса о будущей пандемии, ни к выданному в Англиии патенту на новый штамм COVID (2018), ни к эпидемии и инфодемии 2020 года они никакого отношения не имеют. Так просто совпало. Кстати, облигации разошлись как горячие пирожки.

Разумеется, их цель не деньги. Они могут их напечатать, сколько захотят, потому что они - хозяева денег.
На этот проект они тратят триллионы и это только официально.
И если сложить имеющиеся пазлы, то получится, что их цель сокращение населения планеты на 80% и потом новый мировой "порядок", всё это они хотят сделать через "вакцинацию".
Они это и не скрывают.
Вот что об этом говорил Збигнев Бжезинский ещё в 2010 году:

"Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели давно хорошо известны - ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, – ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, но и увидеть в НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны ПРИВЕСТИ общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический кризис и паралич – нужны войны, голод и ЭПИДЕМИИ по всему миру.
Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию".



Tags: Большая игра, Большая игра против России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments