skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Америка быстро беднеет



Удивительно, но даже обладая таким инструментом выкачивания мировых ресурсов как доллар, Америка не может справиться с резким падением уровня жизни и ростом голодающих.

Bloomberg сообщает - количество американцев, ведущих борьбу с голодом ("fighting hunger") подскочит на 45% в этом году и превысит 50 миллионов человек.

Типичная история:

Учительница, 41 год.  Она и до последнего кризиса начала ходить за благотворительной едой, чтобы свести концы с концами, теперь это делает на постоянной основе, проводя много часов в километровых очередях.

Очень много теперь и новичков, кто за благотворительной едой ранее никогда не обращался.

США еще до ковидлы вышла на первое место среди так называемых развитых стран по количеству граждан, кто не способен себе обеспечить калориями в минимально достаточном объеме,  а теперь и вовсе каждая десятая семья жалуется, что не способна себя прокормить.

После ковидлы цифры голодающих удвоились и вышли на рекордный уровень за весь период наблюдений (с 1995).

А дальше будет только хуже, пик еще впереди (даже без учета риска краха пирамиды ГКО США), так как заканчивается срок по выплате ряда федеральных пособий, что удерживало пока от голода миллионы человек - многим из них суждено пополнить ряды очередей у благотворительных кормежек.

Источник
Tags: США, мифы Запада
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments