skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Федеральное значение: Лукашенко с автоматом: ни шагу на Запад? А куда?



Три дня назад я участвовал во второй телепередаче "Федеральное значение" по событиям в Белоруссии.
Передача небольшая. Идёт всего полчаса. Поэтому сильно не разговоришься. Да и спрашивают далеко не о том, что хотел сказать.
Но таковы правила. Поэтому говорил я там не более 5 минут (начиная с 15.40). Но и политологу Сергею Маркову дали не больше.

В своём выступлении я:
- обратил внимание на польскую политику в отношении Белоруссии и роль выращенных с 1991 года чиновников, которые по работе могут белорусскими или российскими, а по интересам - американскими;
- отметил, что российское и белорусское руководство совершенно игнорирует противостояние в сфере концепций, проектов, смыслов, идей, полностью упуская этот аспект;
- сравнил наше положение с положением Московского княжества в составе Золотой Орды, когда там началась Великая замятня, когда зависимость от Орды всемерна, собирание Руси ещё толком не началось, а дань и платить не можешь, и не платить нельзя.


Tags: Большая игра против России, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments