skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

С. Тихановская о войне в Крыму: "Я видела тогда только человеческую боль"



Говорят, Светлана Тихановская закончила школу с золотой медалью. А потом умище было некуда девать. Вот и попёрла в президенты.
Наверное, поэтому, она полагает, что Крым был присоединён к РФ в результате "войны и кровопролития".
А война небось называлась Вторая Крымская. И народу в ней полегло - жуть. И была, наверное, Третья оборона Севастополя.
или как говорили в детстве: "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно".

Впрочем, есть и другое мнение.
Что на постсоветском пространстве Запад делает ставку на людей с низким уровнем интеллекта.
Этим в беседе с Федеральным агентством новостей руководитель «Новостного фронта» (News Front) Константин Кнырик объяснил слова экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, заявившей, что Крым вернулся в состав России в результате «войны и кровопролития».

«В последнее время системно убеждаюсь, что наши западные «партнеры», делая ставку на какие-то свои кадры, зачастую исходят из принципа как можно меньшего интеллекта у этих людей, — полагает он. — Наверное, чтобы было проще ими управлять. Я думал, что венцом проевропейских политиков с отсутствующим интеллектом был Кличко, но оказалось — нет. Есть более «успешные» в этом вопросе люди».

Что касается сути ее заявления, то, по мнению собеседника ФАН, тут комментировать просто нечего.

«Человек высказывает абсолютно негативные мысли в адрес Крыма и России только потому, что так нужно. Притом, что сказанное Тихановской ничего общего с реальностью не имеет», — подчеркнул Кнырик.

Напомним, что в одном из своих интервью Тихановская была вынуждена отвечать на вопрос относительно событий 2014 года.

«Это была война. Это было кровопролитие. Так не должно быть в ХХI веке, понимаете? ... Я видела тогда только человеческую боль, которую люди испытывают из-за всей этой ситуации», — сказала она, отметив, что оценивает произошедшее тогда «с точки зрения обычного человека», не вникая в политическую составляющую.

Напомним, Крым вернулся в состав России по итогам референдума, состоявшегося весной 2014 года. В ходе голосования большая часть жителей полуострова поддержала воссоединение Крыма с Россией. Позднее президент России Владимир Путин отмечал, что референдум о статусе Крыма соответствовал всем нормам международного права, так как аналогичные голосования проходили и в других странах. При этом российский лидер отмечал, что вопрос Крыма закрыт окончательно.

Источник
Tags: Беларусь, Крым, дебилы бл
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments