skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Навальный в коме: инсульт или "новичок"?



Кровавая "кремлёвская гэбня" дотянулась до блогера и борцуна за всё хорошее против всего плохого Алексея Навального.
Теперь он как и Скрипали пребывает к коме.
Уже хорошо, что обошлись без ледоруба.

Ранее его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила в "Твиттере", что летела с Навальным рейсом S7, однако он почувствовал себя плохо, попросил говорить с ним, заявил, что вода ему не поможет и ушёл в туалет, где потерял сознание. Экипаж принял решение на экстренную посадку и блогера увезли на "скорой" от самолёта.

По словам Киры Ярмыш, Навальный "с утра пил только чай", она традиционно предположила, что Навального могли отравить "через горячую жидкость для всасывания токсина".

По данным же источника Life Shot, Навальному стало плохо после того, как он выпил банку "энергетика". По крайней мере, так врачам сказал "сопровождающий его человек" (судя по всему, его пресс-секретарь Кира Ярмыш). Однако в "Твиттере" она утверждает, что Алексей пил только чай.

Информацию о госпитализации Навального подтвердили в Омской больнице скорой медицинской помощи №1. В министерстве здравоохранения Омской области также рассказали, что "Навальный помещён в реанимацию, врачи проводят необходимые обследования".

Журналисты добавляют, что, по их данным, "Навального отправили на КТ, чтобы снять подозрение на инсульт", так как картина похожа и на отравление, и на инсульт.

Также по одним данным, Навальный якобы пришел в сознание, но с трудом разговаривает и передвигается, об этом пишет "НГС.Омск". Ярмыш же пишет, что Навальный "по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких".

"Алексей Навальный находится в тяжёлом состоянии", — заявил главврач омской больницы.

"По нынешним временам Навального ФСО охранять должна. Уж больно много ненужных проблем появится, если с ним что случится", — пишет в "Телеграме" журналист Мардан.

"Вам не кажется, что это похоже на события в сериале "Спящие", где людей выводят на массовые протесты путём покушений на оппозиционеров?" — задают вопрос блогеры, вспоминая параллельно, что Россия сейчас испытывает серьёзный кризис в отношениях с бунтующей Белоруссией.

Напомним, что в 2019 году Навальный обратился в СК с заявлением о своём возможном отравлении во время отбывания "суток" в ИВС за призывы к несогласованному митингу. В итоге у блогера диагностировали контактный дерматит, и после выписки оппозиционер согласился с этим диагнозом.

Источник
Tags: либералы России, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →