skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Казаки РФ не заразны



iocube обратил внимание на то, какие казаки, однако, пошли образованные. Под стать здоровью.
А если учесть, что они ещё не болеют ковидлой, то цены им нет.

А какие умные казаки, вообще молчу.
Особенно их атаман, который сразу заметил опасность со стороны дистанционного термометра.

Казаков предупредили об угрозе стирания памяти в случае прикладывания ко лбу дистанционного термометра для измерения температуры. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на приказ Совета казаков России.

В директиве также рекомендуется отказаться от вакцинирования отечественным препаратом от коронавируса «Спутник V», пока не появятся результаты исследований и его не одобрит Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Представитель объединения Геннадий Ковалев сказал, что за все время эпидемии не заразился ни один казак. «Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет», — отметил он.

По его словам, казаки выступают против вакцинации, потому что хотят получить веские доказательства безопасности препарата. «Казаки — разумные и прагматичные люди, мы не только Пикабу читаем, но и на РБК захаживаем, а там пишут далеко не дураки», — добавил Ковалев.

В начале марта казаки одними из первых ввели в своих кругах ограничения из-за пандемии. Им было строго запрещено целовать кресты, кубы, иконы, уста, щеки и руки священников и женщин.

И вот результат. Ни один казак не заразился.

11 августа была зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса под названием «Спутник V», которую создали российские специалисты из центра имени Гамалеи. 15 августа запущено ее производство. Первыми вакцину получат медики и граждане из групп риска. Примерно в середине сентября может начаться массовая добровольная вакцинация населения. Но казаки, умные, и в это время уедут в луга.

Источник
Tags: мифы России, юмор
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments