skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Польша и Украина не признают результаты выборов в Беларуси



Пока другие президенты без лишних слов поздравляют А. Лукашенко с победой на президентских выборах, украинский президент вова-не лох разродился размышлениями о демократии, легитимности и необходимости диалога с оппозицией без насилия.



«Уже очевидно, что далеко не все в стране согласны с объявленными предварительными результатами выборов. А как известно, любая легитимность возникает исключительно из общественного доверия. Исключительно из доверия. Сомнения же в таких масштабах — это прямая дорога к насилию, к конфликту, к нарастающему общественному протесту. Что мы сейчас, к большому сожалению, и наблюдаем», — написал Зеленский.

Он отметил, что власти страны должны придерживаться «общепризнанных в цивилизованном мире демократических стандартов».

«Призываем к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу... В противном случае эскалация насилия будет нарастать, а это чревато чрезвычайно горькими последствиями. На мой взгляд, сейчас в таком диалоге должны быть заинтересованы обе стороны — и правительство, и общество, что протестует... Украина и я лично крайне заинтересованы в том, чтобы Беларусь была по-настоящему независимой и демократической страной с сильной экономикой и стабильными общественными отношениями», — заявил он.

И это пишет президент страны, в которой армия и прочие незаконные отморозки обстреливают мирные кварталы лишь на том основании, что те не признают киевский режим.

Уж чья бы корова мычала, а его молчала.
Тоже мне миротворец выискался.

а там где-то вякает ещё и Польша.

Tags: Польша, война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments