skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Взрыв в Бейруте: аналогии с Украиной



В Инете обсуждают, как в Бейруте умудрились устроить Хиросиму, просто забыв про брошенные на складе в порту грузинские мешки с нитратом аммония.
Невольно возникает вопрос: что тому виной - тайная ложа или явная лажа? Ну, или бардак и воровство.
В результате чего произошёл столь грандиозный взрыв, что Бейрутский порт перестал существовать? Что это - результат бесхозяйственности или воровства, когда взрывом пытались скрыть украденные ранее мешки, как это делали взрывами на складами украинские военные?
Вот так и выясняется, что они сами себе враги.

А дальше получилось - как в кино. Кто помнит такую смешную сцену из "Новых приключений неуловимых"



Кстати, из Украины сообщают, что в Николаеве хранятся залежи селитры в сопоставимых объемах.

С 2018 года в порту Николаева хранится 3,2 тонны просроченной аммиачной селитры, которые были арестованы таможней. Это значительно больше, чем взорвалось в порту Бейрута.

18 сентября 2018 года судно «Тузла» с 3 тысячами тонн «просроченной» селитры зашло в Николаевский морской порт на 12 причал, груз был арестован. Об этом пишет бывший главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«А мне вот интересно — селитра до сих пор там? А может непонятный Арахамия уже со вчерашнего дня проверяет этот украинский порт? 3 тысячи 200 тонн — это больше чем 2,750 тонн нитрата аммония, который взорвался в Бейруте!» — написал Матиос.



Так что ждём-с.

Кстати, грузовое судно «Тузла» ходит под флагом о. Кука. В судебном реестре можно найти информацию «груз селитры аммиачной (нитрат аммония по коду УКТВЭД 3102309000) в количестве 3235,5 тонн производства АО „КазАзот“ (Республика Казахстан), который 18 сентября 2018 года был перемещен на территорию Украины в зоне деятельности Николаевской таможни ГФС в адрес ООО „Алет Трейдинг“ и который хранится на территории 12 причала Николаевского морского торгового порта».
Tags: Ближний Восток, мифы Украины, терроризм
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments