skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Дело сестёр Хачатурян: "Убийство группой лиц по предварительному сговору"



Новые повороты в деле Михаила Ефремова, когда честный и порядочный, но пьющий (по причине честности и порядочности) актёр ВДРУГ всё разом забыл и косит под невменяемого дурачка, напомнили о другом резонансном деле, о котором жаждущая интриги и зрелищ публика стала подзабывать, хотя там всё в полном разгаре - о деле сёстрах Хачатурян, которые зверски зарезали своего отца за то, что он им мешал жить как им вздумается.

Но блогер averetchagin напомнил об этом, написав:
"Наконец-то у нас появился настоящий состязательный буржуазный суд.
Удачно совпало с делом о девочках-отцеубийцах.

А какова поддержка Ефремова и девочек-убийц прогрессивной общественностью!
Наконец-то Россия возвращается на исходную, генеральную линию своего развития! Консерваторы должны быть довольны.
А лживость буржуазного права, его шутовство, проявленные в чистом виде, должны своей бредовостью, доведенной до предельной крайности показать, что общественное бытие есть существование в бреду и иллюзиях.
В принципе, такие вещи должны вызвать чувство брезгливости, презрения и нетерпимости.
Но эта мерзость доставляет эстетическое удовольствие публике.
А это реальная картина жизни
".

Поэтому напоминаю, что следствие по детям-убийцам продолжается с 2018 года.

Последний раз дело сестер Хачатурян, которых обвиняют в заранее спланированном зверском убийстве отца Михаила Хачатуряна, рассмотрели в суде 3 августа 2020 года. Главной интригой было - продлят ли Крестине и Ангелине Хачатурян меру пресечения.

Прокуратура настаивала на продлении запрета, адвокаты просили о подписке и невыезде, а также об объединении дела двух старших сестер с делом младшей. Дело Марии Хачатурян выделено в отдельное производство, экспертиза показала - девушка в момент совершения преступления была невменяемой, ее могут направить на принудительное лечение.

По ходу дела адвокаты пытались переквалифицировать статью с "Убийства" на "Самооборону", а сами девушки, ставшие настоящими медийными звёздами и символом семейного харассмента, просили о суде присяжных, котором ставка делалась на трудную судьбу девочек.
В ходе расследования адвокаты объясняли зверское убийство тем, что отец избивал, издевался над дочерьми и даже насиловал в попу. Поэтому девушки воспринимали его действия как реальную угрозу жизни, и 27 июня 2018 года они зарезали отца. Теперь все трое пойдут под суд по 105 ч.2 "Убийство группой лиц по предварительному сговору".

Источник
Tags: мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments