skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Жалобы Давида Жвании



Совершенно идиотская ситуация сложилась на Украине с олигархом и заговорщиком Жвания, который хочет сдаться и всех подельников сдать. Но прокуратура то ли не слышит, то ли одно из двух.
И поэтому Жвания продолжает жаловаться на Ютубе, что Прокуратура принципиально игнорирует его показания о совершенных преступлениях и отказывается его допрашивать, хотя он готов давать показания и нести ответственность.



Уникальный случай, когда не прокуратура бегает за преступником чтобы его поймать, расколоть и посадить, а преступник бегает за прокуратурой, чтобы сдаться. Но не на тех напал.

Скорее всего прокуратура будет бегать от Жвании как минимум до выборов в США. И если там победит Трамп, то внезапно Жванию могут заметить. А вот если победит Байден, то никому признания Жвании нужны уже не будут.
Tags: коррупция, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments